Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cozze e gamberi
Przygotowanie 8 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Linguine allo scoglio
40 min