Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cozze e gamberi
Przygotowanie 8 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min