Urządzenia i Akcesoria
Maccheroni cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
2908 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Mug cake extra dark
20 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min