Urządzenia i Akcesoria
Maccheroni cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
2908 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Condimento per caesar salad
10 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Tinga de pollo
35 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Nachos
1 godz.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Rigatoni affumicati
25 min