Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.7 15 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni

Składniki

Ripieno
  • 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
  • 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
Pasta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di semola rimacinata di grano duro
  • 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
  • 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglie di basilico fresche lavate

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1305.5 mg
Białko 32.9 g
Kalorie 3629.8 kJ / 867.5 kcal
Tłuszcz 35.8 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 14.1 g
Węglowodany 110.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...