Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di ricotta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
-
3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1305.5 mg
Białko
32.9 g
Kalorie
3629.8 kJ /
867.5 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
110.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Seadas
1 godz. 5 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Ravioli lucani
1 godz.
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.