Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al sugo di spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco
-
500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
-
320 g pasta secca tipo tagliolini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min