Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al sugo di spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco
-
500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
-
320 g pasta secca tipo tagliolini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Pennette con spada e melanzane
50 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min