Gratin de chou-fleur

4.8 52 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 140 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 35 g de farine de blé
  • 25 g de beurre
  • 340 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 634.6 mg
Białko 17.1 g
Kalorie 1308.5 kJ / 312.7 kcal
Tłuszcz 19.8 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 18.7 g

Może spodoba Ci się również...