Urządzenia i Akcesoria
Endives au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1152 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.