Urządzenia i Akcesoria
Endives au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1152 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies
45 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.