Urządzenia i Akcesoria
Lasagne à la bolognaise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Plats traditionnels
9 Przepisów
Francja
Francja
BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2023
10 Przepisów
Francja
Francja
La semaine du goût
5 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Purée de pommes de terre
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Hachis parmentier
50 min
Sauce Béchamel express
20 min
Gratin de pâtes
25 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Tartiflette
1 godz. 15 min