![Lasagne à la bolognaise Lasagne à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0beecc2f-0741-46ca-8367-7f44131798cc/Derivates/35f09240-df4b-431a-a8d2-c847bd0ac0b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
- beurre, pour le moule et la finition
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
-
BEST OF - Back to school 17 Przepisów, Francja
-
Choix des portions - Best of 100 Przepisów, Francja
-
Cookidoo à table 2023 10 Przepisów, Francja
-
Ma Cuisine 196 Przepisów, Szwajcaria
-
Ma Cuisine 196 Przepisów, Hiszpania
-
Ma Cuisine 196 Przepisów, Beneluks
-
Ma cuisine au quotidien 221 Przepisów, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Przepisów, Francja
-
Ma cuisine au quotidien 239 Przepisów, Francja
-
Ma cuisine au quotidien 221 Przepisów, Szwajcaria
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Hachis parmentier
50 min
Purée de pommes de terre
40 min
Tomates farcies
50 min
Sauce Béchamel express
20 min
Poulet basquaise
50 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min