Urządzenia i Akcesoria
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Les roulés poireau jambon
-
500 g d'eau
-
6 blancs de poireau entiers et lavés
La sauce béchamel
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
-
1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
1157 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes farcies
45 min
Courgette au jambon
1 godz.
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min