Urządzenia i Akcesoria
Tartiflette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2593.9 mg
Białko
40.4 g
Kalorie
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Tłuszcz
67.4 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
35.7 g
Węglowodany
43.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de chou-fleur
55 min
Gratin dauphinois
50 min
Carbonara
30 min
Courgettes farcies
45 min
Pain perdu
25 min
Salade piémontaise
50 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Hachis parmentier
50 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de pâtes
25 min