Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Le hachis
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
-
20 g de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de madère (opcjonalnie)
La purée
-
1000 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
-
350 - 400 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de chapelure (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418.5 mg
Białko
25 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Plats traditionnels
9 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Przepisy
Francja
Francja

Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada