Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Le hachis
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
-
20 g de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de madère (opcjonalnie)
La purée
-
1000 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
-
350 - 400 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de gruyère, râpé2 c. à soupe de chapelure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418.5 mg
Białko
25 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Plats traditionnels
9 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50 min
Quiche lorraine
50 min
Purée de pommes de terre
40 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Tomates farcies
50 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Gratin de pâtes
25 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Tartiflette
1 godz. 15 min