Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Le hachis
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre20 g
-
de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux300 g
-
de persil frais20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de madère (opcjonalnie)1 c. à soupe
La purée
-
de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)1000 g
-
de lait350 - 400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de chapelure (opcjonalnie)2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
487 kcal /
2037.5 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Sód
418.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Plats traditionnels
12 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Przepisy
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada