Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1800 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
782.8 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche au poireau
55 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min