Urządzenia i Akcesoria
Velouté glacé aux petits pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
10 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Crème de petits pois
40 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho
12 godz.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de courgette
25 min