Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivron rouge
35 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Velouté de courgette
25 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min