Urządzenia i Akcesoria
Velouté glacé aux petits pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
10 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min