Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
810 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de céleri
25 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée carotte-coco
40 min