
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
de vinaigre de riz300 g
-
de miel30 g
-
de gingembre frais10 g
-
botte d'oignons nouveaux coupés en quatre½
-
de lardons fumés50 g
-
d'oignon coupé en deux30 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'eau450 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de menthe fraîche équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de basilic frais équeutés5 brins
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
269.5 kcal /
1115.3 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
648.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja