Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 10 g de gingembre frais
- ½ botte d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1115.3 kJ / 269.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 648.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min