Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
10 g gingembres frais
-
½ botte d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
50 g de lardons fumés
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
648.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
1115.3 kJ /
269.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min