Wersje kompatybilne
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
lub 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min