Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
570 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe au chou
40 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min