
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de betteraves crues coupées en morceaux450 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons125 g
-
de pommes coupées en quatre150 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sarrasin décortiqué80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. pour le service50 g
-
de mâche pour le service50 g
-
de cerneaux de noix pour le service50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420.5 kcal /
1759.3 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
53.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
570 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja