
Urządzenia i Akcesoria
Fenouil à la parmesane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
de pain rassis coupé en morceaux50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées20 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat40 g
-
de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)900 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
feuilles de basilic frais et un peu pour la finition10
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
217.7 kcal /
906.3 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
380 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja