Fenouil à la parmesane

Fenouil à la parmesane

4.6 90 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

  • de pain rassis coupé en morceaux
    50 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    20 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
    900 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    10
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 217.7 kcal / 906.3 kJ
Białko 10.3 g
Tłuszcz 13.3 g
Węglowodany 13.8 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Sód 380 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...