![Fenouil à la parmesane Fenouil à la parmesane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e54a7d-c3c0-48fc-a82c-99d549572157/Derivates/ff76f976-e3c0-4d6f-a41c-991d5e53f110.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 380 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.