Fenouil à la parmesane

Fenouil à la parmesane

4.6 98 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

  • 50 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 20 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 380 mg
Białko 10.3 g
Kalorie 906.3 kJ / 217.7 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 13.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...