Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 380 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min