Urządzenia i Akcesoria
Fenouil à la parmesane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
380 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
906.3 kJ /
217.7 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Fenouil à l'orientale
15 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de fenouil au fromage
55 min