Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1144 mg
Białko
39.3 g
Kalorie
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min