![Risotto d'épeautre et poisson mariné Risotto d'épeautre et poisson mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1c6c5bee6d84a851a95ccff6d1c6eb/Derivates/95265d846b006632e149553c360a25259efd9f0c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1144 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min