![Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df7de09b8afa91b9889fe29777b7b39f/Derivates/be2a2e8f35fe49ecb4f69f335773c1d375c39bcb.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 666.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ч. 30 мин.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de patate douce
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ч. 10 мин.
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min