Wersje kompatybilne
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 666.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1j
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de patate douce
50 menit
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit