Urządzenia i Akcesoria
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix décortiquées concassées
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
666.3 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
2162.3 kJ /
518.3 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.