Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin carotte et ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
2597 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min