Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1000 g de carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g de feta
- 150 g de ricotta
- 1 brin de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2597 kJ / 624 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min