Wersje kompatybilne
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 368 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min