![Gratin de panais, courge, comté et noix Gratin de panais, courge, comté et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecadaa56596ed9e3f2de9337c3028cdf/Derivates/a499b4f131261446a59bb2d3cda2c878a86411b5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 213.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1hod. 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min