
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de panais, courge, comté et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte700 g
-
de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte150 g
-
d'eau400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de lait80 g
-
de cerneaux de noix grossièrement concassés60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
471.5 kcal /
1958.5 kJ
Białko
16.8 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Sód
213.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja