Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 213.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min