Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2133 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Crumble de légumes aux amandes
1 godz. 10 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Petits flans brocoli et lardons
45 min