Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2133 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.