Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2133 kJ / 512 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Gratin de patate douce
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min