Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Colombo de légumes
1h 5min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Riz cantonais au tofu
1h
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry d'aubergine
50min
Couscous végétarien
35min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Tajine végétarien
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min