Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes et citron confit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1797 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cari légumes au massalé
40 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Couscous végétarien
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Curry d'aubergine
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min