Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes et citron confit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1797 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Couscous aux légumes
40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Couscous végétarien
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min