Wersje kompatybilne
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Lasagne à la butternut
2j
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1j 30 menit
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min