
Urządzenia i Akcesoria
Purée de haricots blancs aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La tombée d'épinards
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de pousses d'épinards frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La purée de haricots blancs
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés500 g
-
d'eau150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
bouquet garni1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
262.3 kcal /
1098.3 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
242.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja