Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 242.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Duo pomme-pruneau - à partir de 6 mois
15min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1j
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de petits pois
30 min