![Purée de haricots blancs aux épinards Purée de haricots blancs aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61626c60-080a-4da5-a364-25fed7536e0b/Derivates/d2458de5-325f-4ad1-ad06-38b5af657167.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 242.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée de petits pois
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Carbonade au seitan
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min