Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la gallega
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
3 raciones
Składniki
-
3 rodajas de merluza
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de patatas chascadas
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
3 hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
20 g de dientes de ajo fileteados
-
1 cucharada de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
915.2 mg
Białko
44.9 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza con patatas
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min