Urządzenia i Akcesoria
Fricadelles au coulis de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
725.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min