![Fricadelles au coulis de tomates Fricadelles au coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfcb9076ba4b9ec34b324105a6aea067/Derivates/704189cf79e3c0a829158eb0ce4d851ad3fe7744.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 725.2 g
- Sód
- 5.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1ч. 10 мин.
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min