Urządzenia i Akcesoria
Fricadelles au coulis de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
725.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Timbale milanaise
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min