Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon

Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon

4.3 25 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La veille
  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
  • 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
  • 200 g d'oignons rouges coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 150 g de cheddar affiné à la truffe
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 œuf battu pour la dorure
  • 10 g de miel
  • 2 burratas coupées morceaux
  • 8 tranches de jambon
  • quelques feuilles de roquette (opcjonalnie) pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 759.8 kcal / 3178.8 kJ
Białko 27.8 g
Tłuszcz 52.2 g
Węglowodany 45.1 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 30.7 g
Sód 1426.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...