Aumônières au poulet

Aumônières au poulet

4.2 13 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

Les crêpes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 330 g de lait
  • 165 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
  • 60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile végétale
    50 g d'huile d'olive
  • 40 g d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
  • 300 g de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
    300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
  • 100 g de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
  • 200 g de champignons frais en tranches
  • 200 g de tomates entières pelées au jus
    200 g de tomates, coupées en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre
L'assemblage
  • 300 g de feuilles de salade verte

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1175.2 mg
Białko 47 g
Kalorie 3838.6 kJ / 917.5 kcal
Tłuszcz 48.2 g
Błonnik 14.4 g
Tłuszcz nasycony 21.7 g
Węglowodany 83.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...