Aumônières au poulet

Aumônières au poulet

4.0 11 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

Les crêpes
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de lait
    330 g
  • de farine de blé
    165 g
  • œufs
    3
  • de sel
    ¾ de c. à café
La sauce béchamel
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 - 4 pincées
Le montage
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    60 g
    60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm)
  • d'huile végétale
    50 g
    50 g d'huile d'olive
  • d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
    40 g
  • de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
    300 g
    300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm)
  • de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
    150 g
  • de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
    100 g
  • de champignons frais en tranches
    200 g
  • de tomates entières pelées au jus
    200 g
    200 g de tomates, coupées en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre
    10 g
L'assemblage
  • de feuilles de salade verte
    300 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 917.5 kcal / 3838.6 kJ
Białko 47 g
Tłuszcz 48.2 g
Węglowodany 83.3 g
Błonnik 14.4 g
Tłuszcz nasycony 21.7 g
Sód 1175.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...