Aumônières au poulet
TM6

Aumônières au poulet

4.4 (8 ocen)

Składniki

Les crêpes

  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 330 g de lait
  • 165 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • ¾ de c. à café de sel

La sauce béchamel

  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Le montage

  • 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
    lub 60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile végétale
    lub 50 g d'huile d'olive
  • 40 g d'oignon, coupé en tranches (0,5 cm)
  • 300 g de filets de poulet, sans peau, en morceaux (2 cm)
    lub 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de poivron, coupé en lanières (3-5 cm de long)
  • 100 g de carotte, coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
  • 200 g de champignons frais, en tranches
  • 200 g de tomates entières pelées au jus
    lub 200 g de tomates, coupées en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre

L'assemblage

  • 300 g de salade verte

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3838.6 kJ / 917.5 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
83.3 g
Tłuszcz
48.2 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Błonnik
14.4 g
Sód
1175.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy