Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 331.7 mg
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1j 20 menit
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min