Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre au four XXL
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (opcjonalnie) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.7 mg
Białko
44 g
Kalorie
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min