Wersje kompatybilne
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet sauce mole verde
1h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Navarin aux petits légumes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min