Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2210 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.