Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 898.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min