
Urządzenia i Akcesoria
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre coupé en morceaux préalablement congelés100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
de coriandre fraîche15 g
-
de ricotta250 g
-
de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise100 g
-
de poulet coupé en dés200 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de lait15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
533 kcal /
2227.8 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
898.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja