Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1084.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Cari poulet
45 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min