Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1084.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet laqué au sésame
40 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Irish stew
3h 30min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Cari poulet
45 min