Urządzenia i Akcesoria
Minestra di verze e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
5 porzioni
Składniki
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
430 g di foglie di verza a listarelle
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
840 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74.4 mg
Białko
3 g
Kalorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Contorno di verza
35 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min