Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di petto di pollo a bastoncini
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
- 5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500
g di brodo vegetale
lub 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di bietole
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di carciofi
35min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min