Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di petto di pollo a bastoncini
-
1 cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
-
5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa500 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.5 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Puccia
1 godz. 30 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min