Urządzenia i Akcesoria
Nidos de fideos crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Pesto
-
50 g de queso parmesano
-
20 hojas de albahaca fresca
-
½ diente de ajo
-
15 g de piñones
-
125 g de aceite de oliva
Nidos de fideos
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g fideos orientales de huevo
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
-
100 g de jamón cocido en dados
-
8 tomates cherry en cuartos
-
12 mozzarellas mini
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2132 mg
Białko
61.1 g
Kalorie
4547 kJ /
1087 kcal
Tłuszcz
82.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
35.8 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Trío de dips
45 min
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Lubina con salsa griega
15 min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Burger de pollo con tomates secos
1 godz.