Urządzenia i Akcesoria
Nidos de fideos crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Pesto
-
50 g de queso parmesano
-
20 hojas de albahaca fresca
-
½ diente de ajo
-
15 g de piñones
-
125 g de aceite de oliva
Nidos de fideos
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g fideos orientales de huevo
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
-
100 g de jamón cocido en dados
-
8 tomates cherry en cuartos
-
12 mozzarellas mini
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2132 mg
Białko
61.1 g
Kalorie
4547 kJ /
1087 kcal
Tłuszcz
82.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
35.8 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Huevos al pesto
20 min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min