Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 536.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Curry indio de verduras
50 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1 Std.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min