Tabla de marisco y pescado a la parrilla
TM6 TM5 TM31

Tabla de marisco y pescado a la parrilla

4.8 (5 ocen)

Składniki

Mantequilla de limón picante

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Salsa de pimiento con almendra

  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de pimientos rojos asados en conserva, escurridos
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 20 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Salsa de albahaca y yogur

  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 150 - 200 g de yogur griego
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Asado y montaje

  • 6 - 8 vieiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 4 - 7 pellizcos de sal
  • 1 dorada (eviscerada y limpia)
  • 200 - 300 g de pulpo cocido (2-3 tentáculos)
  • 400 - 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 150 - 200 g de aceitunas para servir
  • 1 baguette en rebanadas, tostadas
  • 10 - 20 g de alcaparras para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3955 kJ / 945 kcal
Białko
93.9 g
Węglowodany
42.6 g
Tłuszcz
40.9 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1857.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy