Tabla de marisco y pescado a la parrilla

Tabla de marisco y pescado a la parrilla

4.9 7 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

Mantequilla de limón picante
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de pimiento con almendra
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 20 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de albahaca y yogur
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 150 - 200 g de yogur griego
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Asado y montaje
  • 6 - 8 vieiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 4 - 7 pellizcos de sal
  • 1 dorada (eviscerada y limpia)
  • 200 - 300 g de pulpo cocido (2-3 tentáculos)
  • 400 - 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 150 - 200 g de aceitunas para servir
  • 1 baguette en rebanadas, tostadas
  • 10 - 20 g de alcaparras para servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1857.4 mg
Białko 93.9 g
Kalorie 3955 kJ / 945 kcal
Tłuszcz 40.9 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 14.4 g
Węglowodany 42.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...