Urządzenia i Akcesoria
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
60 g de setas shiitake secas
-
200 g de agua caliente
-
400 g de entraña de ternera
-
4 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo10 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
20 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de tirabeques frescos
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
52.43 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
28.49 g
Błonnik
6.04 g
Węglowodany
35.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Pappardelle con ragú de cordero
45 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Curry indio de rape
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Nasi Goreng
50 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min