Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
lub 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 445.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Hojaldre provenzal
2h
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min