![Pincho de albóndiga con farfalle Pincho de albóndiga con farfalle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10FB1607-FD3B-4677-A2DC-982959E37C7C/Derivates/851f827a-fcaa-4c4d-a757-3471e15f6198.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel natural
-
25
g de vino de Jerez seco
lub 25 g de vino de arroz (sake) - 25 g de mirin
- ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de pan integral del día anterior
- 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 300 g de carne picada mixta
- 40 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
- 20 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 402.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Porchetta al horno con guarnición
3ч.
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Bittertonic
10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3ч.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min