Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

4.3 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones

Składniki

Adobo
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de salsa barbacoa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
  • 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
  • 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
  • ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
  • aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1901.3 mg
Białko 31.7 g
Kalorie 2205 kJ / 527 kcal
Tłuszcz 39.9 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 10.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...