Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
TM6 TM5 TM31

Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

4.4 (5 ocen)

Składniki

Adobo

  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa barbacoa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
  • 12 langostinos crudos grandes pelados

Ensalada rápida de coliflor

  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Brochetas

  • 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
  • ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
  • aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2205 kJ / 527 kcal
Białko
31.7 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
39.9 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1901.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy