Urządzenia i Akcesoria
Strudel de salchichas y uvas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
593 mg
Białko
24 g
Kalorie
2641 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 godz. 10 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.