Urządzenia i Akcesoria
Strudel de salchichas y uvas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
593 mg
Białko
24 g
Kalorie
2641 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costrada mixta
50min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Bollos de pizza
1h 40min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Taquitos fritos
1h 40min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Salisbury steak
50min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h