Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lombarda
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 150 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 hojas de lombarda
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas (opcjonalnie)
- 1 lima en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Ensalada detox con kale
10 Min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min.
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min.
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Tallarines con pesto de remolacha
2 godz. 35 min