Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de surimi y arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
-
40 g de echalote
-
20 g de chile serrano
-
300 g de manzanas, tipo Golden pelada y sin semillas
-
1 rama de comino sólo las hojas
-
40 g de jugo de limón
-
500 g de barritas de surimi en mitades
-
2 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de salsa de soya
-
4 aguacates maduros, pelados y sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1050 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroces
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de jamaica
50 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Mole de olla
35 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Linguini con surimi y berros
25 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Salpicón de pollo
25 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Pastel de carne
50 min