
Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Ingwer-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Karotten-Ingwer-Suppe
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben20 - 30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Wasser600 g
-
Schlagobers100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
122 kcal /
510 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
54 mg