
Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Kokosöl3 TL
-
Zwiebeln in Spalten geschnitten100 g
-
Knoblauchzehen geschält, in Scheiben3
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben20 - 25 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 4 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cashewkerne grob gehackt5 - 6 EL
-
Currypulver½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft und gehackt½ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst von 1 Bio-Orange
-
Zitronensaft, frisch gepresst zum Abschmecken1 - 2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
235 kcal /
982 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
98 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria