Urządzenia i Akcesoria
Tomatensauce (Grundrezept)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1600 g
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Karotten in Stücken80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)1500 g
-
Tomatenmark15 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
156 mg
Białko
1 g
Kalorie
233 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Heidelbeermarmelade
45 min
Omas Semmelknödel
50 min
Blitz Béchamel
15 min
Palatschinken
45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Schnelle Spätzle
25 min