Urządzenia i Akcesoria
Tradicional sopa de fideo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de aceite o el necesario
-
150 g de fideos secos
-
550 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
1000 g de caldo de pollo, o verduras1000 g de caldo de res
-
2 cucharaditas de sal
-
5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
-
1 chile verde, fresco partido por la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1112.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1834.6 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de fideo
35 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pasta al poblano
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min
Rajas con queso
25 min